king

图片转PowerPoint格式转换器工具软件
一款专业的JPEG,JPG,BMP,PNG,GIF,TIFF,EMF,WMF,PSD,JP2,J2K转换到PPT,...
扫描右侧二维码阅读全文
15
2019/06

图片转PowerPoint格式转换器工具软件

一款专业的JPEG,JPG,BMP,PNG,GIF,TIFF,EMF,WMF,PSD,JP2,J2K转换到PPT,PPTX,PPTM,PPS,PPSX,PPSM格式软件。

特色功能

支持选择整个文件夹和子文件夹转换。
支持通过拖放添加文件、文件夹。
支持调整图像大小,以适应PowerPoint幻灯片。
支持定义PowerPoint演示页面大小。
支持多个图像合并一个多幻灯片PowerPoint中不失原有的风格等。
支持每个多页TIFF,TIF转换为一体的多功能的幻灯片PowerPoint文件。
支持每个图像转换为单一的PowerPoint(PPT,PPTX,PPTM,PPS,PPSX,PPSM)。

软件截图

PowerPoint格式转换器

下载地址

官方下载 https://www.kingteam.cc/zhq/imagetopowerpoint/download.html

最后修改:2019 年 06 月 17 日 01 : 26 PM

发表评论