king

PDF文件格式转换工具 全能文档格式转换器V.58旗舰版
一个易于使用和专业的文件转换工具。它可以批量转换office Word, PowerPoint, Excel , ...
扫描右侧二维码阅读全文
15
2019/06

PDF文件格式转换工具 全能文档格式转换器V.58旗舰版

一个易于使用和专业的文件转换工具。它可以批量转换office Word, PowerPoint, Excel , PDF , Text, HTML和图像。具有高质量输出和快速的转换速度的超强工具。

特色功能

支持选择整个文件夹和子文件夹中进行转换。
支持通过拖放添加文件,文件夹。
支持图像文件转换为可编辑的Word,RTF,HTML,TXT文档。(英文)。
支持转换DOCX, DOCM, XLSX, XLSM, PPTX, PPTM, PPSX, PPSM等。
支持转换整个PDF文件,也​​可以选择特定页面。
支持PDF转换为PowerPoint,Word,Excel,HTML,图片,并且保持原有布局等。

软件截图

全能文档格式转换器

下载地址

官方下载 https://www.kingteam.cc/zhq/alldocument/download.html

最后修改:2019 年 06 月 17 日 12 : 33 PM

发表评论