king

照片恢复软件 一款专业的硬盘内存卡照片恢复工具
一款专业的硬盘照片、手机照片、内存卡照片、SD卡照片恢复软件。软件介绍支持电脑照片文件恢复。支持U盘照片文件恢复。...
扫描右侧二维码阅读全文
17
2019/06

照片恢复软件 一款专业的硬盘内存卡照片恢复工具

一款专业的硬盘照片、手机照片、内存卡照片、SD卡照片恢复软件。

软件介绍

支持电脑照片文件恢复。
支持U盘照片文件恢复。
支持手机内存卡/SD卡照片文件恢复。
东兴照片文件恢复软件,能轻松找到想恢复的相片文件。扫描出来的照片可以预览出内容,在恢复数据前可以判断文件是否能正常恢复。支持JPG图片、PNG图片、BMP图片、gif图片、tif、psd文件、Exif图片、NEF文件恢复、CR2文件恢复、SR2文件恢复等各种RAW数码照片的扫描恢复,支持各种数码相机和摄影机拍摄的照片。

软件截图

照片恢复软件

下载地址

官方下载 http://www.dxingsoft.cn/prs/download.html

最后修改:2019 年 06 月 19 日 09 : 57 PM

发表评论