king

Google Chrome 75.0.3770.100 浏览器
一款快速、安全且免费的网络浏览器,能很好地满足新型网站对浏览器的要求。Google Chrome的特点是简洁、快速...
扫描右侧二维码阅读全文
27
2019/06

Google Chrome 75.0.3770.100 浏览器

一款快速、安全且免费的网络浏览器,能很好地满足新型网站对浏览器的要求。Google Chrome的特点是简洁、快速。Google Chrome支持多标签浏览,每个标签页面都在独立的“沙箱”内运行,在提高安全性的同时,一个标签页面的崩溃也不会导致其他标签页面被关闭。此外,Google Chrome基于更强大的JavaScript V8引擎,这是当前Web浏览器所无法实现的。

特色功能

畅享全方位的快速体验
用户每次上网,一般都有一定的目的。无论这目的是大是小,是工作还是娱乐,Chrome 所具备的智能工具和非凡速度都能让您在网络世界得心应手地操作、创作和探索

利用 Google 智能工具,高效处理各种事务
Chrome 具备让您充分利用网络所需的一切功能,例如在您的地址栏中快速显示答案、提供一键式翻译、在您的手机上为您量身推荐文章。

有 Chrome 安保措施保驾护航,网上冲浪再不必畏手畏脚
对网络上的安全隐患一无所知?没关系。Chrome 会自动为您提供安全保护,使您免遭网上诱骗网站和危险网站等安全问题的侵害。

随时随地,无所不能
Chrome 可在任何操作系统中和任何设备上运行。您可在笔记本电脑和手机之间来回切换、按照自己喜欢的方式自定义 Chrome 以及继续享用更多功能。

软件截图

chrome.png

下载地址

官方下载 https://www.google.cn/chrome/

最后修改:2019 年 06 月 27 日 10 : 05 AM

发表评论